Автор Тема: Беременность и роды: мои наблюдения  (Прочитано 37786 раз)

Оффлайн Линда

• Биглелюб
Re: Беременность и роды: мои наблюдения
« Ответ #40 : Декабря 30, 2014, 00:06:24 am »
Спасибо.Может и бред,но менять не на кого .Это лучший доктор в городе,к остальным страшно обращаться вообще.Поэтому всё на форуме и уточняю.Я боюсь что-то нужное упустить или неправильно сделать.

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #41 : Декабря 30, 2014, 14:23:33 pm »
Моя стандартная схема для щенков:

Расписываю себе по датам и строго соблюдаю, выдаю владельцам вместе со щенком, чтоб ставили галочки и  не забывали что и когда делать.

Суке во время кормления, параллельно со щенками, глистов не гоняю, хотя многие рекомендуют. Даю глистогонку после окончания выкармливания обязательно.

ПС. Линда, покажите уже где-нибудь свое счастье:)

Следующие участники поблагодарили:

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #42 : Декабря 30, 2014, 16:09:43 pm »
Ой,спасибо огромное!Я уже весь интернет перерыла в поисках нормальной и понятной схемы.И прививки тоже очень нужны ,хотела отдельно спрашивать.Щенов покажу,а куда фото можно выложить,чтобы не нарушить правила?

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #43 : Декабря 30, 2014, 16:50:53 pm »
В раздел Щенки, если они продаются (оформив по правилам объявление) или в личную темку, если она у вас есть. А если нет, то хороший повод завести ;) .

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #44 : Декабря 30, 2014, 20:33:38 pm »
Щенки продаваться будут,но актировки пока не было.Да и фото "товарных " нет.А тему...она была на "старом " форуме ,но не догадалась перенести. :)

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #45 : Января 13, 2015, 20:26:17 pm »
 По -поводу дозировки  Канилеттен (Канина) при натуралке, из собственных наблюдений.Всю беременность и период кормления давали по 5-6 таблеток,всё было нормально.На днях на каком-то форуме вычитала,что такую дозировку советовали для лабра и решила уменьшить дозу до 3-х таблеток.В результате ,на третий день моя собака начала грызть стены,чего за ней никогда не наблюдалось.Сейчас вернулись к 6 таблеткам.Отсюда вывод-при натуральном питании ,доза должна быть не менее 5-6 таблеток. ;)

Оффлайн Zami

• Биглеман
  • FontePosca Cum Laude
« Ответ #46 : Января 13, 2015, 21:43:20 pm »
По -поводу дозировки  Канилеттен (Канина) при натуралке, из собственных наблюдений.Всю беременность и период кормления давали по 5-6 таблеток,всё было нормально.На днях на каком-то форуме вычитала,что такую дозировку советовали для лабра и решила уменьшить дозу до 3-х таблеток.В результате ,на третий день моя собака начала грызть стены,чего за ней никогда не наблюдалось.Сейчас вернулись к 6 таблеткам.Отсюда вывод-при натуральном питании ,доза должна быть не менее 5-6 таблеток.

Спасибо за наблюдения!
Питомник биглей "Egregia Cum Laude"

Оффлайн ViktoNika

• Новичок!
« Ответ #47 : Января 21, 2015, 01:47:43 am »
Подскажите, пожалуйста, еще по поводу прикорма щеночков - моим уже скоро четыре недели будет :-*, с трех недель начала прикармливать скобленкой говяжьей 1 раз в день, мамочка на сухом детском корме.. Как вы прикармливаете - чередуете творожок, сушку и мясо в разные дни или за один день в разные приемы пищи?
У неё еще закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана. (М.Метерлинк)

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #48 : Января 21, 2015, 11:23:08 am »
Начинаю прикорм с сушки, через пару дней (по мере потребностей щенков) ввожу творог как дополнительное кормление. Они ж растут и 1 прикорма в день становится мало.
Получается, в один день в разные приемы пищи:)