Вычитала несколько вариантов:молоко с хлебом(мне кажется тяжело и молоко,и хлеб),мясо и овсянка размоченная в воде.Овсянка по идее подходит больше.
ГДЕ??? Где вы такое вычитываете?
Молоко коровье не есть по составу аналог молоку сучьему. С коровьего молока у щенков можно ожидать вздутий и поносов.
Хлеб. Скажите, вы кормите свою собаку хлебом в качестве основного рациона? Могу догадаться, что нет. Тогда почему вдруг для щенков хлеб является прикормом?
Из всего вышеперечисленного я соглашусь с мясом - скобленка или самодельный фарш - вводить по горошинке, с 3-4 недель, так рекомендует литература.
Из собственного опыта. Корм и кисломолочка. Кормящая мать у меня обычно ест щенячку. Ту же щенячку ввожу как прикорм, предварительно размачивая (за час до кормления залить водой комнатной температуры - не кипятком, не молоком!). Начинаю с 3-4 недель, в зависимости от аппетита щенков, по 1-2 горошины, размятые в пальцах - слизывают, засасывают, пытаются жевать, за пару дней обучаются. Потом просто разминаю вилкой и раскладываю по мисочкам.
Творог магазинный, нежирный, Наташа выше написала, делаю аналогично. Ряженку и нефруктовую закваску тоже даю.
Каш вообще никаких не даю, ни щенкам, ни взрослым.