БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Доктор Айболит
Аллергия
Архив:
Kristal Rok
Отправлено: 13.08.11 18:08. Заголовок: Ира, я не знаю что т..
Ира, я не знаю что такое стоп-зуд, просто никогда не сталкивалась, у меня бывает зудит Хеда на линьку, она линяет своеобразно, как говорится до основания, а затем вырастает полностью новая шерсть, в это время она чешется просто до умопомрачения, расчесы в кровь, выглядит ужасно. В первый раз когда я такое увидела, созвонилась с нашим ветом, она мне посоветовала несколько дней поколоть супрастин, и попутно давать дексаметазон. Облегчение у собаки наступило на следующий день. Но я рассказываю нашу ситуацию, а вы сходите к другому специалисту, если сомневаетесь в поставленном диагнозе первого. Амброзию я бы тоже так легко не отбрасывала. На моей памяти умирающий от тополиного пуха французский бульдог, который после инъекции супрастина стал себя чувствовать хорошо. Всякое бывает.
Архив:
IrinaL
Отправлено: 14.08.11 16:46. Заголовок: Сегодня посетили дру..
Сегодня посетили другую лечебницу. Сказали - "збіг обставин". Корм отличный от предыдущего, пыльца амброзии, возможна линька , ну и лето без дождей-все летает в воздухе....Укололи дексафорт. Ребенок дома уснул так, что я не на шутку перепугалась. Смотрю, лужа из-под него растекается, начала будить-ноль эмоций, звала, за нос трогала, за лапы таскала. И весь холодный. Наконец-то глаза приоткрылись, принюхался, вскочил и в страхе забился за диван, хотя его никогда так не наказывали, чтоб боялся . Правда, он уже месяца два не писает дома. Вечером гуляли без друзей. Чувствовал себя нормально. Хотя дома и чешется еще, но уже не с такой интенсивностью.
Архив:
Olika
Отправлено: 14.08.11 18:22. Заголовок: IrinaL пишет: Уколо..
IrinaL пишет:
цитата:
Укололи дексафорт
Это на лекарство такая реакция?
Ничего себе...
Я ни разу не врач, но может что-то полегче попробовать давать, типа супрастина и т.п.
Архив:
Kristal Rok
Отправлено: 14.08.11 19:25. Заголовок: Ира, ну и опять же, ..
Ира, ну и опять же, что одна инъекция или дальше какое-то лечение расписали?
Я тоже считаю что лучше постепенное улучшение, чем вот так с копыт свалило, по моему это не хорошо.
Ну а больше всего мне нравится что у нас (в городе) врачи от чего-то лечат, а об анализах каких-либо речь не идет вообще.
Архив:
IrinaL
Отправлено: 15.08.11 04:02. Заголовок: Olika я про супраст..
Olika я про супрастин спрашивала, они его считают устаревшим, я так понимаю "не модным". Еще и задала вопрос вету, что это же ,наверно, сильный удар по внутренним органам такой препарат пролонгированного действия. Отвечает, что никто не жаловался еще. Может, уже некому жаловаться было?
damiani Спасибо! А насчет истерики- я уже начала впадать в истерику и слезы полились, но муж у меня в длительной командировке, ребенок -студент в загуле на выходные , поэтому пришлось отдышаться и не терять голову.
Люда, этот дексафорт то же самое, что и дексаметазон, а через 7 дней (срок действия укола) если не пройдет, начать пить стоп-зуд по схеме как там указано. Но я у тебя все равно узнаю, как ты Хеду лечила, а то мы и без печени с поджелудочной останемся...
Навигация
Перейти к полной версии