БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Доктор Айболит

Аллергия

(1/11) > >>

Архив:
karina   

Отправлено: 09.11.09 22:42. Заголовок: Аллергия!!!

Здравствуйте! У нашего 6-ти месячного Бигля аллергия. На животе красные выпуклые пятнышки.Мы ходили к врачу и нам сделали 4 укола и прописали мазь кремген. На что аллергия не сказали, будут "оккупировать" аллергию , в течении месяца раз в неделю будем ходить на эти уколы. Пятнышки периодически бледнеют а потом опять воспаляются. Никак не можем проследить от чего. Кормим рисом с мясом или Royal Canin MEDIUM JUNIOR.Сегодня вроде бы после прогулки пятнышки больше покраснели. На что может быть аллергия?
 Кто-нибудь сталкивался с аллергией?

Архив:
Gabriel   

Отправлено: 10.11.09 08:04. Заголовок: Мы сталкивались с ал..

Мы сталкивались с аллергией в детском возрасте. Точно знаю, что на говядину. Что могу посоветовать: чтобы купировать острое состояние и снять симптомы - посадите собачку на две недели на пустой рис. Не промываете его, давайте с вместе с водичкой в которой варили. Потом "пересели" на чешский (не аллергичный) корм Brit care (ягненок и рис).

Архив:
Omri Relizan   

Отправлено: 11.11.09 09:26. Заголовок: Часто аллергия на ко..

Часто аллергия на корм в состав которого входит курица.

Архив:
Stich   

Отправлено: 12.11.09 11:13. Заголовок: Мы тоже недавно стол..

Мы тоже недавно столкнулись с аллергией, но благодаря советам доктора, все прошло!!! Осмотрев щенка, ветеринар сказал, что воспалены паранальные железы, а это воспаление провоцирует аллергию. Железы почистили, поменяли корм на корм с меньшим содержанием протеинов( вместо Аканы - Каниде) и результат положительный!!! Кстати в клинике нам посоветовали кормить либо натуралкой либо сухим кормом, т.к. до этого я одно кормление в день заменяла сухой корм на натуралку, из-за этого и начинаются проблемы

Архив:
IrinaL   

Отправлено: 13.08.11 17:19. Заголовок: Десять дней назад ку..

Десять дней назад купила очередной мешок Про Плана для щенков с лососем, а через сутки щенок начал чесаться, с каждым днем все сильнее. Глазки почти чистые, ушки чистые, кожа чистая. Прочитав состав, увидела , что дозы витаминов в 2 и больше раза превышают дозировки в предыдущих мешках. Срочно купила 3-х кг мешок со старым составом. Чесаться, вроде бы , стал меньше. Но вчера, ночью и сегодня какой-то ужас...за ночь расчесал залысину на ухе и разгрыз на лапе. НО, 2 раза в день наш маршрут прогулки проходит по улице , где растет высокая трава, в т.ч. и амброзия, которой у нас в Херсоне плантации везде. А нюхать по пять минут и метить надо именно ее. Сегодня были у доктора (считается неплохим специалистом), сказал, что передоз витаминов нипричем, в аллергии на амброзию он сомневается, а это- блошинный дерматит. И доводы, что 2 недели назад мы были обработаны Фронтлайн Комбо не прошли (перед этим ADVOCATE несколько раз применяли). Короче, давать суспензию стоп-зуд, коту-капли опять, собаке-ошейник и помещения обработать экстразолем М. Я не то что в растерянности, я в отчаянии... не верю...завтра пойдем еще в др.лечебницу. Но я хочу узнать у вас -сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Что может быть причиной зуда ? и стоп-зуд можно давать без опасений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии